Wer den Link kennt, sieht deine Grids, Statistiken, besuchten Länder, eine Gesamtübersicht deiner gesammelten Sticker und kann dich während eines Livetracking verfolgen.
Einzelne Aktivitäten und deine Heatmap werden nicht geteilt.
ist danach nicht mehr erreichbar — andere Nutzer:innen können sich den Link in der Zukunft sichern.
Dein Link funktioniert danach nicht mehr. Wer ihn hat, sieht deine Grids nicht länger.
Beide Links funktionieren danach nicht mehr — auch
.
Der Name wird wieder frei, andere können ihn sich sichern.
Einen neuen Link kannst du jederzeit erzeugen.
Was möchtest du starten?
Wie soll es angekündigt werden?
Wie bist du unterwegs?
Kann es losgehen?
Durch das Hinterlegen deiner geplanten Route funktioniert das intelligente Tracking noch genauer.
Die Aufzeichnung wird gestoppt und die Session beendet. Die bereits erfassten Punkte bleiben erhalten.
Aus den aufgezeichneten Punkten entsteht danach eine Aktivität in deiner Liste.